» » Les Desserts

 

 

 

 

                                                                                                                  Les Desserts individuels

 

 

- Le blanc manger aux fruits rouges, gelée de framboise,crème vanillé à 3.20 € TTC l'unité

- Tartelette crème chisboust au sirop de rose de Doué La Fontaine aux 4 fruits de saison à 3.10 € TTC l'unité

- Sablé émulsion citron meringue à l'italienne, poussière de pistache et sa tuile aux amandes, marmelade d'orange à 3.00 € TTC lunité

- Ecrin chocolat-noisette composé d'un sablé noisette, d'un crémeux caramel, d'une mousse chocolat-noisette, glaçage chocolat amande,velours chocolat au lait et son carré de chocolat noir à 3.40 € TTC l'unité

- La douceur ananas composé d'un biscuit joconde cacao, d'un crémeux ananas et d'une mousse mascarpone avec inclusion d'ananas à 3.50 € TTC lunité

-Le dôme chocolat au coeur crème brûlée et son coulis de mangue à 3.40 € TTC l'unité

 

Les Gateaux

(minimum 10 personnes)

 

 

- Le Saveur aux trois chocolats accompagné de sa crème vanillé à 3.50 € TTC la part

- Le délice Pêche Melba au coulis de fruits rouges à 3.70 € TTC la part

- Le fruit de la passion mousse fruits exotique à 3.30 € TTC la part

- Le Scintillant chocolat caramel au beurre salé et son coulis de pommes vertes à 3.60 € TTC la part

- Le Fraisier revisité à notre façon accmpagné de sa crème vanillé à 3.80 € TTC la part

- Le Banana Split accompagné de son coulis d'abricot à 3.50 € TTC la part