» » Les Plats Chauds

                                    Les plats chauds - viandes et poissons       

 

 

                                                                                                              

- Paêlla: Quantité pour une personne:  50 grammes de riz à cru,1 ballotin de filet de poulet de 120 grammes sans os,1 crevette bouquet,1 langoustine,1 demi dos de cabillaud,20 grammes de chorizo, lanières de poivrons,petits pois,rouelles d'encornets et moules décortiquées à 8.10 € TTC/personne 

                                                                                                     

- Couscous: Quantité pour une personne: 1 cuisse de poulet,1 merguez,30 grammes d'agneau,2 boulettes de boeuf par personne,petits légumes et pis chiches,poivrons à 8.10 € TTC/personne

Accompagnement: Semoule fine parfumée aux herbes fraîches

                                                                                           

- Colombo de volaille: (volaillefrançaise) aux dés d'ananas et raisins secs à 7.80 € TTC/personne

Accompagnement: Riz blanc ux petits légumes et ses caramboles rôties au lait de coco

 

- Mijoté de veau: (noix de veau française) sauce onctueuse au miel quatre épices et graines de sésame à 8.90 € TTC/personne

Accompagnement: Gratin de pommes de terre et ses légumes tournés

 

- Cuisse de pintade: (volaille française) entièrement désossée et farcie à la mousseline de volaille champignons-échalotes,réduction d'Anjou rouge à la confiture de figues à 7.80 € TTC/personne

Accompagnement: Gratin de pommes de terre et ses légumes tournés

 

- Noix de joue de porc: (viande française) laquée et rôtie sauce brune à la brunoise de poire et thym à 7.50 € TTC/personne

Accompagnement: Gratin de pommes de terre et ses légumes tournés

 

- Sauté de canard: (volaille française) sauce onctueuse parfumée à l'estragon à 8.50 € TTC/personne

Accompagnement: Gratin de pommes de terre et ses légumes tournés

 

- Tajine de volaille: (volaille française) aux fruits secs à 7.20 € TTC/personne

Accompagnement: semoule aux petits légumes et herbes fraîches

 

- Nage de la Mer: (rouget,haddock fumé,cabillaud) sauce à la bréhatine à 9.00 € TTC/personne

Accompagnement: Flan de légumes ratatouille-basilic et ses légumes tournés

 

- Dos de cabillaud à la crème citronnelle à 7.50 € TTC/personne

Accompagnement: Flan de légumes ratatouille-basilic et ses légumes tournés

 

- Pavé de sandre en écailles de courgettes accompagné de son beurre crémeux façon nantais à 8.20 € TTC/personne

Accompagnement: Flan de légumes ratatouille-basilic et ses légumes tournés