» » Menu Arc en Ciel
Menu Arc en Ciel

Menu Arc en Ciel 42,90 TTC / personne

 

 

Entrées

 

Dôme de courgette fendu et farcie d’un caviar de pommes fruits, feuillantines de magret de canard frais et fumé, brisure de foie gras « maison », croustillant de brick aux feuilles de mâche, gésiers déglacés au glacis balsamique
 ou
La subtilité de noix de Saint Jacques mi crue mi cuite (3pces/pers), gambas (2pces/pers) rôties aux algues marines wakamé citron, velouté tiède à la bréhatine, poussière de piment d’Espelette, pluche de cerfeuil, fine julienne de carottes de couleurs (entrée froide + velouté tiède)
ou
Sphère de tartare de saumon coupé au couteau, rosace de crème guacamole, tomate confite, brisure d’oignons rouges, croquant de pistache, crème légère à la fleur de bleuet, aneth- petits crotons et coquetier à la tapenade d’olive noire

 

     Le Plat chaud

 

Médaillon de veau (noix de veau française – 150 grs/pers) et laqué d’une sauce légère en réduction d’Anjou rouge, pluche de cerfeuil
ou
Pièce du boucher (VBF – 150 grs/pers) snacké à la plancha sauce brune à l’échalote, pluie de ciboulette
ou
Pavé de sandre cuisson à l’unilatéral, en écaille de pommes de terre, beurre nantais, biscuit croustillant et sa pluche d’aneth

 

Accompagnement : garnitures de saison (nous consulter)

 

Le Fromage

 

 Trilogie de fromage sur son lit vert
ou
Tronçon de poireaux à la crème de brie, rouelle de Sainte Maure de Touraine au miel sur son toast, portion de reblochon sur son lit vert

 

Le Dessert

 

L’allumette baroque chocolat praliné sur sa génoise à la pistache, coulis de fruits rouge (dessert individuel)
ou

Le Fraisier revisité à notre façon crème vanille (Gâteau présenté)
ou
Pièce Montée (3 choux par personne aux différents parfums)

 

Café et thé

 

Conditions générales de vente

 

Ce menu comprend : la mise en place des couverts, le personnel de service et de cuisine, la vaisselle, le nappage de qualité célisoft (au couleur de votre choix), les serviettes en papier de qualité (au couleur de votre choix), le débarrassage et le pain (petit pain rond individuel et le complément en baguette).

 

Ce menu ne comprend pas : le mobilier et son installation, les boissons, la location de la salle et toute demande complémentaire.
 
Pour votre information, nous ne prenons pas de frais pour le droit de bouchon.

 

Nous pouvons vous proposer en supplément une gamme de nappage et serviettes en tissus.

N’hésiter pas à nous consulter afin de connaître nos autres prestations telles que conditions les vins d’honneur, les menus enfants, les différents cocktails dînatoires, buffets du lendemain …

 

Un accompte de 30% sera demandée lors de la réservation. Le nombre de repas définitif est figé à une semaine avant la date pour la facturation.