» » Menu Ardoise

 

Menu Ardoise - 37,50 TTC / personne

 

 

Entrées

 

Mille feuilles tartare de tomates – Crémet d’Anjou, copeaux de fêta, pluie de pignons de pin sur son lit de roquette, chemise de jambon Serrano et son pique de 1/4 de poire au sirop de Cointreau, pétale de melon
 ou
Petit îlot de cabillaud en chemise de jambon de Vendée, cheveux d’ange de légumes, petite mer de beurre nantais aux graines de pavot, biscuit croustillant et sa pluche de cerfeuil (entrée chaude)
ou
Petit rouleau de saumon gravelax à la mousseline guacamole, petit nid de mâche dans sa coque de brique, crème de fenouil, tombée de petit carré de légumes croquant

 

     Le Plat chaud

 

Cuisse de pintade (entièrement désossée) farcie à la mousseline légère aux champignons persillés – échalote, cœur abricot sauce sangria à notre façon, pluche de cerfeuil.
ou
Le petit mignon de porc avec ses sphères du même nom fumé en terminaison d’un pique de mini pomme aromatisé au sirop angevin, sauce parfumé à l’estragon
ou
Ballotin de filet de poulet jaune (150 grammes) en chemise  de poitrine de porc sauce 4 épices et brisure de noix de cajou
Accompagnement : garnitures de saison (nous consulter)

 

Le Fromage

 

 Trilogie de fromage  sur son lit vert
ou
Croustillant de camembert  pommé, gougère au Curé nantais et sa portion de brie sur son lit vert

 

Le Dessert

 

Le Blanc manger aux fruits rouges, gelée de framboise, poussière de pistache, crème vanille (dessert individuel)
ou

Le Saveur Banana Split, coulis de fraises, paillette de chocolat (Gâteau présenté)
ou
Tulipe de découpe de fruits exotique et fruits rouges et son petit pot de chantilly et sa boule de sorbet melon

 

Café et thé

 

Conditions générales de vente

 

Ce menu comprend : la mise en place des couverts, le personnel de service et de cuisine, la vaisselle, le nappage de qualité célisoft (au couleur de votre choix), les serviettes en papier de qualité (au couleur de votre choix), le débarrassage et le pain (petit pain rond individuel et le complément en baguette).

 

Ce menu ne comprend pas : le mobilier et son installation, les boissons, la location de la salle et toute demande complémentaire.
 
Pour votre information, nous ne prenons pas de frais pour le droit de bouchon.

 

Nous pouvons vous proposer en supplément une gamme de nappage et serviettes en tissus.

N’hésiter pas à nous consulter afin de connaître nos autres prestations:

les vins d’honneur, les ateliers culinaires (wok, plancha, découpe de jambon, etc...)   les menus enfants, les différents cocktails dînatoires, buffets du lendemain …

 

Un accompte de 30% sera demandée lors de la réservation. Le nombre de repas définitif est figé à une semaine avant la date pour la facturation.