» » Menu Aurore

Menu Aurore 40,15 TTC / personne

 

 

Entrées

 

Mesclun aux segments d’agrumes, dos de cabillaud marinade vierge, petites perles de poissons, sphère de ballotine de sandre, petits bâtonnets de légumes croquant en bataille, rouelles de citrons verts et jaunes, pétales d’oignons rouges
 ou
Salade périgourdine – dôme de verdure, feuillantines de magret de canard frais et fumé, gésiers de volaille confits, copeaux de foie gras, tomates confites, rouelle d’oignon rouge, cheveux d’ange de radis, trait de vinaigrette au miel
ou
Assiette de dégustation Terre et Mer
Composition : mini caquelon crème brûlée au copeau de foie gras - mini verrine tartare de saumon, émulsion citron vert, poudre de pistache, aneth – coquetier crème guacamole, segment de cabillaud, mimosa d’œuf, tomate confite – Brochette de feuillantine de jambon, bille de melon, tomates cerise, dés de mozzarelle

 

     Le Plat chaud

 

1/2 magret de canard, sphère de crumble aux dés de pommes « honey Crunch », jus brun à la coriandre légèrement haché, relevé au vinaigre balsamique
ou
Selle de cochon snacké à la plancha aux tomates confites et herbes fraîches, petit crumble à la poire
ou
Pavé de truite sauce crémeuse au Sainte Maure de Touraine aux amandes et ciboulette

 

Accompagnement : garnitures de saison (nous consulter)

 

Le Fromage

 

 Trilogie de fromage sur son lit vert
ou
Écuelle de dés d’emmental marinade huile d’olive baies roses, herbes fraîches, camembert rôti sur sa fine tranche de carambole et sa portion de brie sur son lit vert

 

Le Dessert

 

L’onctueux passion aimant l’exotique, marquage araignée à la mangue (Gâteau présenté)
ou

Le Saveur trois chocolats sur son biscuit croquant façon cheesecake, crème vanille anisé (Gâteau présenté)
ou
Assiette gourmande : 3 réductions sucrés/personne

 

Café et thé

 

Conditions générales de vente

 

Ce menu comprend : la mise en place des couverts, le personnel de service et de cuisine, la vaisselle, le nappage de qualité célisoft (au couleur de votre choix), les serviettes en papier de qualité (au couleur de votre choix), le débarrassage et le pain (petit pain rond individuel et le complément en baguette).

 

Ce menu ne comprend pas : le mobilier et son installation, les boissons, la location de la salle et toute demande complémentaire.
 
Pour votre information, nous ne prenons pas de frais pour le droit de bouchon.

 

Nous pouvons vous proposer en supplément une gamme de nappage et serviettes en tissus.

N’hésiter pas à nous consulter afin de connaître nos autres prestations :

Les vins d’honneur, les ateliers culinaires (wok, plancha, découpe de jambon etc...) les menus enfants, les différents cocktails dînatoires, buffets du lendemain …

 

Un accompte de 30% sera demandée lors de la réservation. Le nombre de repas définitif est figé à une semaine avant la date pour la facturation.