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Menu Capucine - 45,10 TTC / personne

 

 

Entrées

 

Le tiramisu salé, crumble croquant aux herbes fraîches et brisure de pistache, bavaroise de crème de homard, émulsion citron vert aux lanières de saumon fumé, brisure d’étrilles, rouelles de légumes de couleurs crues, trait fin d’une réduction d’une crème de courgette mousseuse
 ou
Saint Jacques mi crue - mi cuite (4 pces/pers), brunoise de légumes glacées, échalote rôtie, coque de fenouil braisé, ballotine de filets de rougets à la mousseline de poissons aux épinards, biscuit croustillant, velouté tiède à la citronnelle
ou
Pyramide de dégustation de canard : présentation de trois verres superposés diamètre 8,10 et 12 cm (entrée froide) dont la composition est la suivante :

-Saveurs aux dés de pommes « honey crunch », copeaux de foie gras « maison » et ses miettes de pain d’épices, rond de biscuit croquant aux fruits secs

-Brochette de magret de canard fumé aux fruits frais sur son nectar de fraises

-Roue de foie gras sur sa gelée de vinaigre balsamique, poivre en grain, 1/4 d’abricot, pointe de mâche

 

     Le Plat chaud

Tournedos de canard (volaille française – 140 grs/pers) snacké et poudré de poussière de pain d’épices, petits jus brun aux fruits secs et pluie de ciboulette
ou
Steak de filet de taureau (viande française – 140 grs/pers) snacké, sauce cidre aux dés de pommes Granny smith)
ou
Filet de bar, réduction d’échalotes à la citronnelle, mini poire fondante

 

Accompagnement : garnitures de saison

 

Le Fromage

 

Mini brochette de Fourme d’Ambert aux billes de raisin, mini pomme rôtie à la tomme blanche et sa portion de Saint Nectaire
ou
Macaron « Anjou Saveurs » à la crème de fromage de chèvre, mini écuelle de Saint Nectaire en marinade d’huile d’olive aux baies roses, mini brochette de reblochon aux fruits frais sur soin tapis de verdure

 

Le Dessert

 

Le Précieux chocolat au cœur coulant caramel au beurre salé, coulis de fruits rouges (dessert individuel)
ou

Le délice façon Pêche Melba , coulis de fruits rouges (Gâteau présenté)
ou
Pièce Montée (3 choux par personne aux différents parfums)

ou

Assiette gourmande 4 réductions sucrés/personne

 

Café et thé

 

Conditions générales de vente

 

Ce menu comprend : la mise en place des couverts, le personnel de service et de cuisine, la vaisselle, le nappage de qualité célisoft (au couleur de votre choix), les serviettes en papier de qualité (au couleur de votre choix), le débarrassage et le pain (petit pain rond individuel et le complément en baguette).

 

Ce menu ne comprend pas : le mobilier et son installation, les boissons, la location de la salle et toute demande complémentaire.
 
Pour votre information, nous ne prenons pas de frais pour le droit de bouchon.

 

Nous pouvons vous proposer en supplément une gamme de nappage et serviettes en tissus.

N’hésiter pas à nous consulter afin de connaître nos autres prestations:

Les vins d’honneur, les ateliers culinaires (wok, plancha, découpe de jambon etc...) les menus enfants, les différents cocktails dînatoires, buffets du lendemain …

 

Un accompte de 30% sera demandée lors de la réservation. Le nombre de repas définitif est figé à une semaine avant la date pour la facturation.