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Menu Corail - 48,40 TTC / personne

 

 

Entrées

 

Tartare de Saint Jacques et Saint Pierre, marinade vierge d’huile d’olive aux petits légumes, biscuit croustillant, rosace de crème de citron vert, billes de poissons, pluche de cerfeuil, échalote rôtie.
 ou
Foie gras « maison » au sel de Guérande, sur sa gelée d’orange, confiture « maison », chutney d’oignons rouges, petits pains toastés et son briochin
ou
Cassolette Gourmande, segments de homard, miettes de crabes, filets de rouget, queues d’étrilles aux petits légumes du jardin à la bréhatine, légère panure

 

     Le Plat chaud

Canon d’agneau cuisson rosé (viande française– 140 grs/pers), crumble d’herbes fraîches et son petit jus de cuisson
ou
Crapaudine de caille farcie à la musseline de volaille échalote – ciselure de morilles, petit jus aux petits oignons
ou
Roulade de sole filets farcie au nectar de tomates – basilic, tapenade d’olives noires, bique onctueuse de homard, sphère de biscuit croustillant, pluche d’aneth, confit de citron vert

 

Accompagnement : garnitures de saison

 

Le Fromage

Macaron « Anjou Saveurs » à la crème de fromage de chèvre, mini écuelle de Saint Nectaire en marinade d’huile d’olive aux baies roses, mini brochette de reblochon aux fruits frais sur soin tapis de verdure
ou
Mini bol tête de lion à la crème chavignol en cage de feuilletage, morbier, tomme blanche rôtie au miel et poudre de pistache sur son tapis de verdure

 

Le Dessert

 

Le délice bavaroise caramel beurre salé, marmelade de citron vert, émulsion vanille, poussière de spéculoos, coulis de pomme verte
ou

Le Saint- honoré revisité  (sur son feuilleté caramélisée, 3 petits choux craquelés garnis d’une crème pâtissière caramel salé et d’un glaçage à la confiture de lait, surmontée d’une crème diplomate caramel beurre salé
ou
Pièce Montée (3 choux par personne aux différents parfums)

ou

Assiette gourmandes 4 réductions sucrées /personne

 

Café et thé

 

Conditions générales de vente

 

Ce menu comprend : la mise en place des couverts, le personnel de service et de cuisine, la vaisselle, le nappage de qualité célisoft (au couleur de votre choix), les serviettes en papier de qualité (au couleur de votre choix), le débarrassage et le pain (petit pain rond individuel et le complément en baguette).

 

Ce menu ne comprend pas : le mobilier et son installation, les boissons, la location de la salle et toute demande complémentaire.
 
Pour votre information, nous ne prenons pas de frais pour le droit de bouchon.

 

Nous pouvons vous proposer en supplément une gamme de nappage et serviettes en tissus.

N’hésiter pas à nous consulter afin de connaître nos autres prestations telles que conditions les vins d’honneur, les menus enfants, les différents cocktails dînatoires, buffets du lendemain …

 

Un accompte de 30% sera demandée lors de la réservation. Le nombre de repas définitif est figé à une semaine avant la date pour la facturation.