Les plateaux repas
Anjou Saveurs vous propose également des plateaux repas sur Angers et sa région. En vente à emporter ou en livraison, offrez-vous un délicieux repas équilibré, réalisé par notre Chef de talent. Une solution simple et pratique pour tous les besoins. Découvrez les différents menus des plateaux repas disponibles !
Coffrets repas - Automne-Hiver 2022/2023 : du 20 septembre 2022 au 20 mars 2023
Le jambon
- Timbale renversée de quinoa au tartare de tomates basilic, petits légumes croquant
- Roulades de jambon torchon
- Écrasé de potirons
- Dés de mimolette sur son lit de verdure, tomates concombre
14.35 € H.T
Le Bacon
- Salade de râpures de céleri poêlé, segments d’agrumes
- 1/2 lune de bacon sauce barbecue
- Buisson de panais à l’échalote
- Fromage frais tartiner sur ses petits croûtons toastés
- Crêpe au sucre
14.85 € H.T
L’andouille
- Mille feuilles betteraves, brisure de fêta, tomates confites, vinaigrette au miel
- Tronçon d’andouille en croûte de feuilletage pré tranché
- Fondue de poireaux à la crème d’échalote
- Allumette d’emmental sur lit vert
- Clafoutis aux poires
15.35 € H.T
Le Colin
- Salade de riz hawaïenne(riz-jambon-fruits exotiques)
- Dos de colin à la crème au curry
- Julienne de carottes glacées au jus d’orange
- Bouchée de brie rôtie au miel, graine de sésame sur son petit nid de salade
- Crème vanille accompagné de son petit biscuit
16.35€ H.T
La volaille
- Salade de penne, chips de chorizo, pesto, rouelle d’olives noires
- Ballotin de volaille au pain d’épice, sauce aux raisins
- Tête de brocolis à la fleur de sel
- Salade d’endive aux dés de cantal, tomates confites
- Moelleux au chocolat - noisette
16.85 € H.T
Le farci
- Petit pain long au beurre de sardine pointe de verdure au confit d’oignons blonds
- Légumes farcies(farce de porc)
- Salade verte aux dés de tomates et pétales de radis
- Duo de tomme accompagné de sa salade verte
- Tarte fine feuilletée aux pommes
17.25 € H.T
Le Boeuf
- Salade d’endives aux choux rouges, dés de fromage
- Rôti de bœuf
- Gratin de poireaux à la crème de chèvre
- Gougères au Curé Nantais X 3 pièces/pers, lit vert
- Entremet poire caramel
17.85 € H.T
Le Cabillaud
- Salade de pommes de terre persillées aux gésiers de volaille
- Dos de cabillaud à la crème citronnelle
- Flan aux épinards
- Mizotte de Vendée en cage de son jambon, sur ses feuilles de salade
- Gâteau Basque
18.35 € H.T
Le Rouget
- Wrap aux rillettes de thon œuf dur – tomate – salade verte
- Filets de rouget grillé au thym
- Choux braisée à la française aux rouelles de carottes
- 2 portions de camembert panés
- Tartelette crème citron, émulsion de meringue à l’italienne
19.20 € H.T
Le mignon de porc
- Salade de légumes mi crue mi cuit aux pousses de bambou, vinaigrette au soja
- Damier de petit mignon de porc frais et fumé, petite crème de pamplemousse
- Purée de céleris boule à l’éclat de noisette
- Petits champi-gnons du saumurois à la crème de fromage
- Mini choux à la crème caramel au beurre salé X 4 pces:pers
19.40 € H.T
Le Canard
- Salade de pommes fruits, noix, copeaux de bleu, petites allumettes de porc déglacées
- Magret de canard sur son velouté de citrouille
- Fondant de pommes de terre - pistache
- Salade de mâche aux dés de Saint nectaire
- Forêt Noire
19.60 € H.T
Le Veau
- Gravelax de saumon à l’aneth et baie rose, fine tranche de pain campagnard- beurre 1/2 sel
- Fines tranches de palet de veau, sauce raisin
- Julienne de légumes champêtre et petits marrons
- Tulipe croquante au Sainte Maure de Touraine, pointe de mâche, pétale de pomme fruit
- Surprise à la mousse d’orange, émulsion de meringue à l’italienne
20.00€ H.T
L’agneau
- Fines tranches de ballottine de sandre à la marmelade de citron
- Rôti de gigot d’agneau sauce déglacé à la gelée de coing
- Brochette de pommes de terre et marrons
- Crottin de Chavignol rôti sur son toast
- Drakkar d’ ananas rôti au miel
20.50 € H.T
La Sole
- Salade de noix de Saint Jacques panure maison à la poudre de parmesan
- Roulades de soles filets sur sa nage de bisque de poissons
- Mousseline à l’écrasé de petits pois en roulade de jambon de Vendée
- Cabécou, chiffonnade de salade, tartare de tomate, rouelle d’oignon
- Merveilleux chocolat au cœur caramel
21.10 € H.T
Le Baron d’agneau
- Rouelles de foie gras, chutney de figues, toasts au pain d’épice et pain au maïs
- Baron d’agneau et son petit jus au cidre
- Cuisson de pleurotes à l’huile de noix
- Macaron à la crème de bleu d’Auvergne
- Ecrin chocolat noisette
22.80 € H.T
Coffret du chef
- Entrée du chef
- Viande ou poisson du chef
- Légumes du chef
- Fromage du chef
- Dessert du chef
24.30 € H.T
Chaque coffret repas est accompagné de condiments, d’un petit pain individuel, d’un kit couverts et d’une serviette en papier.
Les compositions des coffrets repas énumérées ci dessus seront modifiées au fil du temps afin de vous garantir toujours plus de nouveautés tout au long de ces deux saisons et ainsi aiguiser votre appétit toujours vers de nouvelles saveurs.
Nous restons à vos dispositions pour toute(s) commande(s) particulière(s) (régimes spécifiques, commande en grosse quantité …).
N’oubliez pas de consulter notre carte des boissons !!!
Nous restons à vos dispositions pour tout complément d’information.
Les menus avec plat à réchauffer
- Livré froid avec les couverts jetables et un pain individuel par personne
- Le plat est servi dans une barquette à réchauffer au micro-onde
- Nous vous remercions de passer commande 48h avant la livraison
Le colin 14.85 € HT
- Spaghettis de concombre, vinaigrette à l'échalote
- Dos de colin à la crème de citron
- 1/2 tomate à la purée de petit pois
- Quinoa aux petits légumes
- Duo de fromage sur lit vert
- Mini éclair crème citron, meringue à l'italienne
Le mimosa 15.00 € HT
- Œufs durs mimosa, tomates, concombre, menthe fraîche
- Cuisse de poulet sauce chasseur
- Pommes de terre sautées aux oignons rouges
- Duo de fromages sur lit vert
- Découpe de fruits frais
Le curry 15.50 € HT
- Râpures de carottes de couleurs, lanières de jambon de Vendée, persil
- Sauté de porc à la crème curry et raisins secs, dés d'ananas
- Penne huile d'olive, basilic
- Duo de fromages sur lit vert
- Croustillant chocolat crème anglaise
Le cabillaud 16.00 € HT
- Brisures de chou aux petits dés de cervelas, cerneaux de noix
- Dos de cabillaud en écailles de courgette, beurre nantais
- Tian de riz basmati et sa brochette de légumes, ratatouille
- Duo de fromages sur lit vert
- Mille-feuilles chocolat-vanille
Le vendéen 16.50 € HT
- Salade croustillante aux lardons, copeaux de chèvre, croutons, tomates confites
- Ballotin de filet de dinde en chemise de jambon de Vendée sauce aux oignons
- Flan de brocolis
- Gougère au Curé Nantais sur lit vert
- Tartelette aux 3 fruits
Le Orloff 17.00 € HT
- Tartelette salée froide, tomates, fêta, mozzarelle, basilic
- Petit mignon de porc façon Orloff et son petit jus brun
- Gratin de pommes de terre, épinards
- Croustillant de camembert, compote d'oignons sur son lit vert
- Allumette baroque
Le chutney de figues 18.00 € HT
- Salade de pommes "Granny Smith" aux lanières de saumon fumé, crème de fromage blanc au citron
- Cuisse de canard confite sauce au chutney de figues
- Bouquet de haricots verts et ses légumes tournés
- Rouelle de Sainte Maure de Touraine, miel et poussière de pistache sur son lit vert
- Blanc manger aux fruits rouges, crème vanille
Boissons et supplément pain
- Eau plate Évian 1l "bouteille en verre" - 2.50 € TTC
- Eau plate 50cl 0.95 € TTC
- Eau pétillante 50cl - 1.27 € TTC
- Eau plate 1,5L - 2.00 € TTC
- Eau pétillante 75cl - 2.11 € TTC
- Petit pain blanc - 0.32 € TTC
- Petit pain sans gluten - 1.37 € TTC
Découvrez également nos prestations de traiteur événementiel et de traiteur pour mariage !
Vous souhaitez en savoir plus sur nos services de plateaux repas ou passer commande chez Anjou Saveurs ? Contactez votre traiteur pour événements. Basés à Avrillé, nous intervenons sur les secteurs d'Angers, Le Lion-d’Angers, Montreuil-Juigné, Beaucouzé et Les Pont-de-Cé.